21 Gener de 2015

Guía Repsol y las mejores anchoas de España

Cuando sonó el teléfono y nos dijeron que nuestras anchoas Premium Magdalena Sureda habían sido seleccionadas como una de 10 mejores de España, la sorpresa fue mayúscula. No porque no supiéramos que eran excelentes sino porque, y aquí va un secreto que no lo es tanto, a la mayoría de concursos y rankings te tienes que presentar. En este caso ni siquiera sabías que se estaba analizando y valorando tu producto.

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La Guia Repsol y la Real Academia de Gastronomia de España han estado un año largo buscando los mejores productos y bebidas del Estado de una manera muy discreta, casi secreta. Durante todo el periodo han probado más de 40.000 productos. Resultado? 1.700 productos seleccionados a partir de un riguroso proceso (Aquí podéis conocer todos los detalls).

De anchoas han seleccionado 10, 9 del cantábrico y 1 de l’Escala. Este hecho nos deja un regusto agridulce: ser los únicos nos honora pero al mismo somos conscientes que otras empresas de l’Escala también hacen buenas anchoas dignas tambien de ser reconocidas.

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Las Anchoas Magdalena Sureda son antes que nada un homenaje a Magda, alma de Anxoves de l’Escala, S.A, que con su determinación convirtió una tienda de salazón en una de las marcas más reconocidas del país. Y seguidamente, una selección de las anchoas que, después de un mínimo de 8 meses de maduración, nuestro “Mestre Anxover” y depositario del todo el saber de Magda, en Josep Garlceran “Neron”, realiza escrupulosamente.

Las “Magdalena” com explicávamos  aquí , son para nosotros un buque insignia, la joya de la corona, la artesanía pura, y después de los reconocimientos recibos, Girona Excel.lent i Guia Repsol, probablemente las anchoas más premiadas del país. 

 

 

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